Programmes de salubrité des aliments à la ferme
Les grands regroupements canadiens de producteurs spécialisés encouragent leurs membres à adopter des pratiques de salubrité des aliments à la ferme. En participant à ces programmes, vous pouvez montrer que vous respectez les normes reconnues en matière de tenue de dossiers et de biosécurité.
- Abeilles et miel
- Canadian Bee Industry Safety Quality Traceability (CBISQT)Conseil canadien du miel
- Canadian Bee Industry Safety Quality Traceability (CBISQT)
- Bœuf
- Poulets à griller
- Programme salubrité des aliments à la fermeLes Producteurs de poulet du Canada
- Programme salubrité des aliments à la ferme
- Œufs d’incubation de poulet à chair
- Programme canadien de qualité des œufs d’incubationLes Producteurs d’œufs d’incubation du Canada
- Programme canadien de qualité des œufs d’incubation
- Légumes combinés
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Lait
- Lait canadien de qualitéLes Producteurs laitiers du Canada
- Lait canadien de qualité
- Œufs
- Propreté d’abord, propreté toujoursLes Producteurs d’œufs du Canada
- Propreté d’abord, propreté toujours
- Grains
- Excel Grains CanadaConseil des grains du Canada
- Excel Grains Canada
- Serres
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Herbes et épices
- Bonnes pratiques agricoles et de collecteCanadian Herb, Spice and Natural Health Products Coalition
- Bonnes pratiques agricoles et de collecte
- Légumes-feuilles et crucifères
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Pommes de terre
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Ovins
- Programme des pratiques de salubrité alimentaire à la fermeFédération canadienne du mouton
- Programme des pratiques de salubrité alimentaire à la ferme
- Petits fruits
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Porc
- Programme d’assurance de la qualité canadienneConseil canadien du porc
- Programme d’assurance de la qualité canadienne
- Arbres et vigne
- CanadaGAPConseil canadien de l’horticulture
- CanadaGAP
- Dinde
- Programme de salubrité des aliments à la fermeLes Éleveurs de dindons du Canada
- Programme de salubrité des aliments à la ferme
Pour en savoir plus, envoyez un courriel à la Direction de la salubrité et de l’inspection des aliments ou composez le 204 795-8418 à Winnipeg.